Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13586.6-93 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями

Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах
Наименование документа:ГОСТ 13586.6-93
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Зерно. Методы определения зараженности вредителями
Название англ.:Grain. Methods of determination of infested grain
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1995
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен в части:ГОСТ 13586.4-83 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах
Дата издания:01.05.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности зерна
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 1
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 2
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 3
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 4
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 5
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 6
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 7
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 8
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 9
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 10
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13586.6-93, Зерно. Методы определения зараженности вредителями,