Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования

Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Наименование документа:ГОСТ 19496-93
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.:Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1995
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 19496-74
Дата издания:01.11.2006
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 1
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 2
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 3
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 4
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 5
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 6
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 7
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 8
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 9
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 19496-93, Мясо. Метод гистологического исследования,