Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Наименование документа:ГОСТ 7269-79
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название англ.:Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1980
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Дата издания:01.04.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7269-79 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 7269-79 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Страница 1
ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Страница 2
ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Страница 3
ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Страница 4
ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Страница 5
ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Страница 6
ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 7269-79, Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести,