Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 30061-93 - Зерно и солома зерновых культур, лук репчатый, почва. Метод измерения уровня остаточных количеств гербицида старанеНастоящий стандарт распространяется на зерно и солому зерновых культур, репчатый лук, почву и устанавливает метод измерения уровня остаточных количеств гербицида старане посредством газожидкостной хроматографии
Наименование документа: | ГОСТ 30061-93 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Зерно и солома зерновых культур, лук репчатый, почва. Метод измерения уровня остаточных количеств гербицида старане |
Название англ.: | Grain and straw of cereales, onion, soil. Method for determination of the residue level of herbicide. Starane |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 14 шт. |
Дата издания: | 01.11.1998 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
 65.020 Земледелие и лесоводство (Почвоведение, анализ почв см.: 13.080 ;Лесозаготовки см.: 79.020)
 65.020.20 Растениеводство (Включая садоводство, цветоводство, семена и болезни растений)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 С Сельское и лесное хозяйство
 С0 Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству
 С09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 ОКП
 240000 ПРОДУКЦИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СИНТЕЗА, СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ И НЕФТЕ-КОКСО-ЛЕСО-ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
 244000 Средства защиты растений химические (пестициды)
 244500 Гербициды
 970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| 













|
|
|