Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 20414-93 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 20414-93 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
Название англ.: | Frozen squid cuttle. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1996 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | Взамен: | ГОСТ 20414-75 |
Дата издания: | 01.05.1998 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н2 Рыба и рыбные продукты Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9265 Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые:
креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) 926500 Морепродукты пищевые
|
|
|
|