Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементовНастоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка
Наименование документа: | ГОСТ 26929-94 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов |
Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1996 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. | Взамен: | ГОСТ 26929-86 |
Дата издания: | 02.04.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|