Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Наименование документа: | ГОСТ 8057-95 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
Дата издания: | 15.07.1996 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
![](/images/blank.gif) 65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н6 Маслобойные и жировые продукты
![](/images/blank.gif) Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
![](/images/blank.gif) Декларация о соответствии
![](/images/blank.gif) Cистема ГОСТ Р
![](/images/blank.gif) 9146 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
![](/images/blank.gif) Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности:
Жмых cоевый пищевой
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
![](/images/blank.gif) 914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
| ![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 1](http://img.g-ost.ru/94/9416/0.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 2](http://img.g-ost.ru/94/9416/1.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 3](http://img.g-ost.ru/94/9416/2.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 4](http://img.g-ost.ru/94/9416/3.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 5](http://img.g-ost.ru/94/9416/4.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 6](http://img.g-ost.ru/94/9416/5.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 7](http://img.g-ost.ru/94/9416/6.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 8](http://img.g-ost.ru/94/9416/7.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 9](http://img.g-ost.ru/94/9416/8.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 10](http://img.g-ost.ru/94/9416/9.gif)
![ГОСТ 8057-95. Жмых соевый пищевой. Технические условия. Страница 11](http://img.g-ost.ru/94/9416/10.gif)
|
|
|