Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Наименование документа: | ГОСТ 8057-95 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
Дата издания: | 15.07.1996 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
 65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н6 Маслобойные и жировые продукты
 Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9146 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
 Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности:
Жмых cоевый пищевой
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
 914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
| 










|
|
|