Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Наименование документа: | ГОСТ Р 50903-96 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Соусы овощные. Технические условия |
Название англ.: | Canned food. Vegetable sauces. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 15 шт. |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9162 Консервы томатные. Соки, напитки сокосодержащие, нектары овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные
 Консервы томатные (кроме томатных соков и пюре)
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>
| 














|
|
|