Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него
Наименование документа: | ГОСТ Р 52477-2005 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Маринады овощные. Технические условия |
Название англ.: | Canned foods. Vegetable pickles. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 19 шт. |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)
 Консервы овощные (кроме соков и пюре)
 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
 Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 консервы овощные, томатные, грибные <2>
| 


















|
|
|