Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
| Наименование документа: | ГОСТ 8494-96 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Название рус.: | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
| Название англ.: | Wheaten rusks. Specification |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | 01.08.1997 |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. | | Взамен: | ГОСТ 8494-73 |
| Дата издания: | 05.07.2010 |
| Переиздание: | переиздание |
| Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
 Н32 Хлебопекарные изделия
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9118 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
 Изделия хлебобулочные сухарные (в т.ч. гренки), сухари, хрустящие хлебцы
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
 911800 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
| 










|
|
|