Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Наименование документа:
ГОСТ 30425-97
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название англ.:
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1998
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
16 шт.
Взамен:
ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85
Дата издания:
02.08.2011
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
17.01.2012
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07.100 Микробиология
07.100.30 Пищевая микробиология
(Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.:
65.120
;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.:
67.050
)
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 Фрукты. Овощи
(Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.:
67.160.20
)
67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
(Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.:
67.160.20
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н5 Плодоовощные продукты
Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 30425-97, Консервы. Метод определения промышленной стерильности,