Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Наименование документа:ГОСТ 25856-97
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1999
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 25856-83
Дата издания:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 25856-97, Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия,