Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Наименование документа: | ГОСТ 25856-97 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 10 шт. | Взамен: | ГОСТ 25856-83 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н2 Рыба и рыбные продукты Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов) Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов 927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|