Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51431-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
Наименование документа:ГОСТ Р 51431-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:01.01.2002
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 (2011-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51431-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности. Страница 1
ГОСТ Р 51431-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности. Страница 2
ГОСТ Р 51431-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности. Страница 3
ГОСТ Р 51431-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности. Страница 4
ГОСТ Р 51431-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности. Страница 5
ГОСТ Р 51431-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности. Страница 6

Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99


Дата введения в действие:2011-07-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 - (2011-07-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51431-99, Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности,