Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51277-99 - Сорго. Метод определения содержания таннинов

Настоящий стандарт устанавливает универсальный метод определения содержания таннинов в зерне сорго
Наименование документа:ГОСТ Р 51277-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сорго. Метод определения содержания таннинов
Название англ.:Sorghum. Determination of trannin content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2000
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:08.07.1999
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  65.020 Земледелие и лесоводство (Почвоведение, анализ почв см.: 13.080 ;Лесозаготовки см.: 79.020)
  65.020.20 Растениеводство (Включая садоводство, цветоводство, семена и болезни растений)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 51277-99. Сорго. Метод определения содержания таннинов. Страница 1
ГОСТ Р 51277-99. Сорго. Метод определения содержания таннинов. Страница 2
ГОСТ Р 51277-99. Сорго. Метод определения содержания таннинов. Страница 3
ГОСТ Р 51277-99. Сорго. Метод определения содержания таннинов. Страница 4
ГОСТ Р 51277-99. Сорго. Метод определения содержания таннинов. Страница 5
ГОСТ Р 51277-99. Сорго. Метод определения содержания таннинов. Страница 6
ГОСТ Р 51277-99. Сорго. Метод определения содержания таннинов. Страница 7
ГОСТ Р 51277-99. Сорго. Метод определения содержания таннинов. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51277-99, Сорго. Метод определения содержания таннинов,