Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51482-99 - Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Наименование документа:ГОСТ Р 51482-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Название англ.:Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:25.02.2010
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 51482-99 (2009-02-26) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51482-99. Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Страница 1
ГОСТ Р 51482-99. Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Страница 2
ГОСТ Р 51482-99. Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Страница 3
ГОСТ Р 51482-99. Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Страница 4
ГОСТ Р 51482-99. Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Страница 5
ГОСТ Р 51482-99. Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Страница 6
ГОСТ Р 51482-99. Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Страница 7

Поправка к ГОСТ Р 51482-99


Дата введения в действие:2009-02-26
Поправка к ГОСТ Р 51482-99 - (2009-02-26)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51482-99, Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора,