ГОСТ 13197-67 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Наименование документа:
ГОСТ 13197-67
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название англ.:
Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1968
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Дата издания:
01.10.2007
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 13197-67 (1982-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 13197-67 (1986-12-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 13197-67 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»