Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Наименование документа:ГОСТ 16732-71
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
Название англ.:Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.09.1971
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ОСТ КЗ СНК 8306/247
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
Дата издания:01.07.2001
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 16732-71 (1974-05-15) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 16732-71 (1982-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 16732-71 (1987-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 16732-71 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 16732-71. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные

ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 16732-71, Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия,