Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним
Наименование документа:ГОСТ Р 52187-2003
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Fruit nectars. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2005
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:19 шт.
Дата издания:01.07.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:20.06.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003 (2011-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)

ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52187-2003. Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. Страница 19

Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003


Дата введения в действие:2011-07-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003 - (2011-07-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52187-2003, Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия,