Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Наименование документа:ГОСТ 13340.2-77
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1979
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16
Заменяющий в части:ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2
Дата издания:14.03.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77 (1984-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 13340.2-77. Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Страница 1
ГОСТ 13340.2-77. Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Страница 2
ГОСТ 13340.2-77. Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Страница 3
ГОСТ 13340.2-77. Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13340.2-77, Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов,