Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
Наименование документа:ГОСТ 13341-77
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Название англ.:Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1979
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ГОСТ 13341-67
Дата издания:14.03.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13341-77 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные

ГОСТ 13341-77. Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб. Страница 1
ГОСТ 13341-77. Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб. Страница 2
ГОСТ 13341-77. Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб. Страница 3
ГОСТ 13341-77. Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13341-77, Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб,