Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 7144-2006 - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Наименование документа:ГОСТ 7144-2006
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2008
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 7144-77
Дата издания:20.04.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервированные продукты из рыбы <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 7144-2006, Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия,