Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
Наименование документа:ГОСТ 25268-82
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1984
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.11.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.12.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 25268-82 (1988-12-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита. Страница 1
ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита. Страница 2
ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита. Страница 3
ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита. Страница 4
ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 25268-82, Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита,