Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 6606-83 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Наименование документа:ГОСТ 6606-83
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked small fish. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1984
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 6606-64
Дата издания:01.10.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 6606-83 (1989-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 (2004-01-01) - в новом окне:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9263 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
   Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926300 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

ГОСТ 6606-83. Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 6606-83. Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 6606-83. Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 6606-83. Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 6606-83. Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 6606-83. Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. Страница 6

Изменение №2 к ГОСТ 6606-83


Дата введения в действие:2004-01-01
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 - (2004-01-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 6606-83, Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия,