Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жираНастоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Наименование документа: | ГОСТ 26829-86 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
Название англ.: | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы |
Дата издания: | 01.04.2001 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 26829-86 (1989-04-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
![](/images/blank.gif) 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н5 Плодоовощные продукты
![](/images/blank.gif) Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 1](http://img.g-ost.ru/75/7539/0.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 2](http://img.g-ost.ru/75/7539/1.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 3](http://img.g-ost.ru/75/7539/2.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 4](http://img.g-ost.ru/75/7539/3.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 5](http://img.g-ost.ru/75/7539/4.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 6](http://img.g-ost.ru/75/7539/5.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 7](http://img.g-ost.ru/75/7539/6.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 8](http://img.g-ost.ru/75/7539/7.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 9](http://img.g-ost.ru/75/7539/8.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 10](http://img.g-ost.ru/75/7539/9.gif)
![ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 11](http://img.g-ost.ru/75/7539/10.gif)
|
|
|