Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Наименование документа:ГОСТ 28402-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сухари панировочные. Общие технические условия
Название англ.:Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1991
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ОСТ 18-255-75
Дата издания:05.07.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 28402-89 (1993-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9196 Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства
   Сухари панировочные

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
  919600 Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства

ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 28402-89, Сухари панировочные. Общие технические условия,