Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 52180-2003 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрииНастоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации висмута, кадмия, марганца, мышьяка, меди, ртути, свинца, сурьмы и цинка с использованием инверсионной вольтамперометрии в питьевой воде, включая минеральную, воду поверхностных и подземных источников
Наименование документа: | ГОСТ Р 52180-2003 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии |
Название англ.: | Drinking water. Determination of elements content by stripping voltammetric method |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 23 шт. |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 11.02.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 52180-2003 (2004-08-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52180-2003
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ
 13.060 Качество воды (Включая токсичность, биоразлагаемость, защиту от загрязнения, соответствующие установки и оборудование ;Стандарты на анализ воды следует включать в подгруппы в соответствии с типом воды)
 13.060.45 Исследование воды в целом (Включая отбор проб)
 19 ИСПЫТАНИЯ (Эта область включает стандарты только общего назначения ;Аналитическая химия см.: 71.040)
 19.020 Условия и методики испытаний в целом (Эта область включает стандарты только общего назначения ;Аналитическая химия см.: 71.040)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
 Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 ОКП
 010000 ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, ТЕПЛОЭНЕРГИЯ, ВОДА, ЛЕД, ХОЛОД
 013000 Вода, лед, холод
 013100 Вода питьевая
| 






















Поправка к ГОСТ Р 52180-2003 Дата введения в действие:2004-08-01

|
|
|