Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52690-2006 - Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
Наименование документа:ГОСТ Р 52690-2006
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Название англ.:Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2008
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:17.09.2007
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.040 Пищевые продукты в целом

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 1
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 2
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 3
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 4
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 5
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 6
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 7
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 8
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 9
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 10
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 11
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 12
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 13
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 14
ГОСТ Р 52690-2006. Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С. Страница 15

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52690-2006, Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С,