Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Наименование документа:ГОСТ 11482-96
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1998
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:14 шт.
Взамен:ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67
Дата издания:01.10.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9263 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
   Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926300 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 13
ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия. Страница 14

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 11482-96, Рыба холодного копчения. Технические условия,