Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Наименование документа:ГОСТ 7447-97
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1999
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен:ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67
Дата издания:01.10.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9263 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
   Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926300 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 7447-97, Рыба горячего копчения. Технические условия,