Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 28797-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
Наименование документа:ГОСТ 28797-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Название англ.:Wheat flour. Determination of dry gluten
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1991
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:01.01.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 28797-90. Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины. Страница 1
ГОСТ 28797-90. Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины. Страница 2
ГОСТ 28797-90. Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины. Страница 3
ГОСТ 28797-90. Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 28797-90, Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины,