Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на медовые вина
Наименование документа:ГОСТ Р 51283-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Вина медовые. Общие технические условия
Название англ.:Honey wines. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2000
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:01.07.2002
Переиздание:переиздание с поправками
Дата последнего изменения:18.03.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 51283-99 (1999-08-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ Р 51283-99 (2001-09-15) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 (2005-03-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 (2013-07-01) - в новом окне:Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н73 Вина

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9173 Вина плодовые
   Вина плодовые<*>, включая: - Вина медовые<*>

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  917000 Продукция винодельческой промышленности
  917300 Вина плодовые

ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия. Страница 12

Поправка к ГОСТ Р 51283-99


Дата введения в действие:2001-09-15
Поправка к ГОСТ Р 51283-99 - (2001-09-15)

Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99


Дата введения в действие:2005-03-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 - (2005-03-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 - (2005-03-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 - (2005-03-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 - (2005-03-01)

Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99


Дата введения в действие:2013-07-01
Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 - (2013-07-01)
Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 - (2013-07-01)
Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 - (2013-07-01)
Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 - (2013-07-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51283-99, Вина медовые. Общие технические условия,