Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 10.76-74 - Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требованияНастоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
Наименование документа: | ГОСТ 10.76-74 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования |
Название англ.: | Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 10.76-74 (1985-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
![](/images/blank.gif) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н1 Мясные и молочные продукты
![](/images/blank.gif) Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
![](/images/blank.gif) Декларация о соответствии
![](/images/blank.gif) Cистема ГОСТ Р
![](/images/blank.gif) 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
![](/images/blank.gif) Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
![](/images/blank.gif) 921100 Мясо
| ![ГОСТ 10.76-74. Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования. Страница 1](http://img.g-ost.ru/7/701/0.gif)
![ГОСТ 10.76-74. Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования. Страница 2](http://img.g-ost.ru/7/701/1.gif)
![ГОСТ 10.76-74. Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования. Страница 3](http://img.g-ost.ru/7/701/2.gif)
![ГОСТ 10.76-74. Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования. Страница 4](http://img.g-ost.ru/7/701/3.gif)
|
|
|