Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Наименование документа: | ГОСТ 30363-96 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Продукты яичные. Общие технические условия |
Название англ.: | Egg products. General specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Дата издания: | 01.07.2007 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 (2005-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921900 Продукция мясной промышленности прочая
|
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Дата введения в действие:2005-07-01
|
|
|