Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Наименование документа:ГОСТ 18488-2000
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2002
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен в части:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Дата издания:01.04.2003
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н33 Концентраты крупяные

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9195 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
   Сладкие блюда

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
  919500 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты

ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 18488-2000, Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия,