Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
Наименование документа:ГОСТ Р 51938-2002
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.10.2003
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:01.01.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 1
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 2
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 3
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 4
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 5
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 6
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 7
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 8
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 9
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 10
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 11
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 12
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 13
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 14
ГОСТ Р 51938-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы. Страница 15

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51938-2002, Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы,