Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
Наименование документа: | ГОСТ Р 51985-2002 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Крахмал кукурузный. Общие технические условия |
Название англ.: | Maise starch. General specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2004 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. |
Дата издания: | 30.01.2003 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
 67.180.20 Крахмал и продукты из него (Включая крахмальную патоку)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
 Н43 Крахмало-паточные продукты
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9180 Продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной, производства бeзaлкoгoльныx напитков, крахмало-паточной промышленности
 Крахмал сухой (картофельный и кукурузный)<*>
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
 918700 Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго
 Технические регламенты РФ
 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Национальные стандарты
 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
| 










|
|
|