Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Наименование документа:
ГОСТ 19588-2006
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:
Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.2008
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
11 шт.
Взамен:
ГОСТ 19588-74
Дата издания:
01.01.2009
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
17.01.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола
Единый перечень продукции ТС
ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
Единый перечень продукции ТС
ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
пресервы из рыбы <2>
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 19588-2006, Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия,