Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51939-2002 - Молоко. Метод определения лактулозы

Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
Наименование документа:ГОСТ Р 51939-2002
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко. Метод определения лактулозы
Название англ.:Milk. Method for determination of lactulose content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.10.2003
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:28.10.2002
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 1
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 2
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 3
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 4
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 5
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 6
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 7
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 8
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 9
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 10
ГОСТ Р 51939-2002. Молоко. Метод определения лактулозы. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51939-2002, Молоко. Метод определения лактулозы,