Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52000-2002 - Изделия макаронные. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Наименование документа:ГОСТ Р 52000-2002
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2004
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Заменяющий:ГОСТ Р 52000-2010
Дата издания:20.06.2003
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.07.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914900 Изделия макаронные

ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 8
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 9
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 10
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 11
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 12
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 13
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 14
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 15
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 16

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52000-2002, Изделия макаронные. Термины и определения,