Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Наименование документа:ГОСТ 16280-2002
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2004
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:9 шт.
Взамен:ГОСТ 16280-88
Дата издания:22.01.2003
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
  928400 Продукция из водорослей

   Технические регламенты Таможенного союза
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

ГОСТ 16280-2002. Агар пищевой. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 16280-2002. Агар пищевой. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 16280-2002. Агар пищевой. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 16280-2002. Агар пищевой. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 16280-2002. Агар пищевой. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 16280-2002. Агар пищевой. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 16280-2002. Агар пищевой. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 16280-2002. Агар пищевой. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 16280-2002. Агар пищевой. Технические условия. Страница 9

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 16280-2002, Агар пищевой. Технические условия,