Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
Наименование документа: | ГОСТ Р 52186-2003 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия |
Название англ.: | Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 19 шт. |
Дата издания: | 27.04.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 20.06.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003 (2011-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.160 Напитки 67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)
|
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003 Дата введения в действие:2011-07-01
|
|
|