Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.
Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Наименование документа: | ГОСТ Р 52177-2003 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия |
Название англ.: | Food flavours. General specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 24 шт. |
Дата издания: | 25.06.2004 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.07.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 (2009-01-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003 (2012-01-01) - в новом окне:Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
 67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
 Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
 914500 Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
 915000 Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
 915400 Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые
 Технические регламенты Таможенного союза
 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
| 























Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 Дата введения в действие:2009-01-01




Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003 Дата введения в действие:2012-01-01


|
|
|