Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
Наименование документа: | ГОСТ Р 52141-2003 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Кетчупы. Общие технические условия |
Название англ.: | Ketchups. General specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.11.2004 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 15 шт. |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н55 Соусы. Пряности. Приправы
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9162 Консервы томатные. Соки, напитки сокосодержащие, нектары овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные Консервы томатные (кроме томатных соков и пюре)
Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>
|
|
|
|