Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Наименование документа:
ГОСТ Р 52121-2003
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:
Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.2005
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
11 шт.
Дата издания:
01.01.2008
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
16.10.2012
Поправки и изменения:
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
(2011-08-25) - в новом окне:
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.20 Птица и яйца
(Включая замороженные продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С7 Животноводство
С78 Домашняя птица и продукты птицеводства
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9841 Продукция кур
Яйца куриные пищевые
ОКП
980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
984000 Продукция птицеводства
984100 Продукция кур
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения в действие:2011-08-25
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ Р 52121-2003, Яйца куриные пищевые. Технические условия,