Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
Наименование документа:ГОСТ 813-2002
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2004
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 813-88
Дата издания:07.05.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9269 Сельдь всех видов обработки
   Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926900 Сельдь всех видов обработки

ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 813-2002, Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия,