Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условияНастоящий стандарт распространяется на трехзамещенный 5,5-водный пищевой лимоннокислый натрий, предназначенный для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 331
Наименование документа: | ГОСТ 31227-2004 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия |
Название англ.: | Food 5,5-aqueous tri-sodium citrate. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2006 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 17 шт. |
Дата издания: | 07.12.2004 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 17.01.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ 31227-2004 (2007-01-24) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 31227-2004
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов 919900 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства
Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
|
Поправка к ГОСТ 31227-2004 Дата введения в действие:2007-01-24
|
|
|