Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Наименование документа:ГОСТ Р 52253-2004
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2005
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:24 шт.
Дата издания:28.06.2004
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 (2009-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.20 Масло

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922100 Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 20
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 21
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 22
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 23
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Страница 24

Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004


Дата введения в действие:2009-07-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 - (2009-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 - (2009-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 - (2009-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 - (2009-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 - (2009-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 - (2009-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 - (2009-07-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52253-2004, Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия,