Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Наименование документа:ГОСТ Р 52687-2006
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Название англ.:Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2008
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:20.11.2007
Переиздание:
Дата последнего изменения:09.04.2012
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 (2008-06-18) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 (2009-05-18) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 (2012-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922200 Молоко (кроме сырого). Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 52687-2006. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. Страница 20

Поправка к ГОСТ Р 52687-2006


Дата введения в действие:2008-06-18
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 - (2008-06-18)

Поправка к ГОСТ Р 52687-2006


Дата введения в действие:2009-05-18
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 - (2009-05-18)
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 - (2009-05-18)
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 - (2009-05-18)

Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006


Дата введения в действие:2012-07-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 - (2012-07-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52687-2006, Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия,