Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13525.16-69 - Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании

Настоящий стандарт распространяется на бумагу и устанавливает метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании
Наименование документа:ГОСТ 13525.16-69
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании
Название англ.:Paper. Method for determination of degree of wet curl of paper
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1970
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен в части:ГОСТ 7688-55 в части разд. III
Дата издания:01.07.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13525.16-69 (1978-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13525.16-69 (1983-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13525.16-69 (1988-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 13525.16-69 (1993-03-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  85 ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  85.060 Бумага и картон

  КГС Классификатор государственных стандартов
  К Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
  К6 Бумага и бумажные изделия (кроме канцелярских)
  К69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 13525.16-69. Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании. Страница 1
ГОСТ 13525.16-69. Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании. Страница 2
ГОСТ 13525.16-69. Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании. Страница 3
ГОСТ 13525.16-69. Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13525.16-69, Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании,