Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 7597-55 - Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Наименование документа:ГОСТ 7597-55
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Название англ.:Pork meat. Cutting for retail trade
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.10.1955
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ОСТ НКПП 8474/24
Дата издания:01.11.2005
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7597-55 (1981-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 7597-55. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ 7597-55. Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли. Страница 1
ГОСТ 7597-55. Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли. Страница 2
ГОСТ 7597-55. Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли. Страница 3
ГОСТ 7597-55. Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 7597-55, Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли,