Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 7597-55 - Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Наименование документа:
ГОСТ 7597-55
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Название англ.:
Pork meat. Cutting for retail trade
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.10.1955
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
4 шт.
Взамен:
ОСТ НКПП 8474/24
Дата издания:
01.11.2005
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 7597-55 (1981-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 7597-55. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.10 Мясо и мясные продукты
(Включая замороженные продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
921100 Мясо
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 7597-55, Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли,